GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS « Voltar

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

Ficha Técnica

PESO LÍQUIDO UNITÁRIO 260 g.

EMBALAGENS:

PRIMÁRIA Produto acondicionado em embalagem de vidro com tampa metálica.
SECUNDÁRIA Caixa de papelão ondulado com dimensões aproximadas de (A x L x C): xx x xx x xx mm

INGREDIENTES:

Açúcar, Amora, Morango, Framboesa, Glicose de Milho, Fibra (polidextrose), Ácido Ascórbico (Vitamina C), Ácido Cítrico e Pectina Cítrica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Porção de 20 g (1 colher de sopa).
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 47 kcal = 196 kJ 2 %
Carboidratos 12 g 4 %
Fibra Alimentar 0,51 g 2 %
Vitamina C 0,19 mg 1 %